?

Log in

No account? Create an account

Все обо всем на свете

Previous Entry Share Next Entry
Форекс: миллион с «нуля»
denop
Форекс – самый выгодный способ интернет заработка. Каждый день, тысячи трейдеров со всего мира зарабатывают приличные деньги, торгуя на биржах Форекса. Конечно, заработать миллион с «нуля» не так-то просто. Однако, как известно, нет ничего невозможного.
 Давайте рассмотрим главную сферу деятельности брокеров. Это разного рода биржи. Это место, где ведут сделки с валютой. Ведущее место в этой отрасли занимает биржа «Форекс». Прежде чем углубиться в финансовые процессы, изначально нужно разобраться, что собой представляет этот инструмент.

 Биржа Форекс – это своего рода инструмент для торговли. Она очень похожа на обычный рынок. Здесь собираются заинтересованные покупатели и продавцы, для приобретения или сбыта определенного ресурса.

 Биржа Форекс может гарантировать выполнение определенных функций:

 - предоставление нужного технического оборудования и квалифицированного персонала;

 - контролирующий орган, который следит за правомерность проведения сделок;

 - наличие специальных сотрудников (брокеров, маклеров, трейдеров, дилеров).

 Биржа – это специализированный юридический рынок, который обслуживает торговые процессы валют и ценных бумаг. Эти процессы обязательно получают лицензию и контролируются определенными органами страны. Главной ее задачей является организация торгов на постоянной основе и обеспечение одинаковых правил для всех участников. Биржа ведет учет всех заключенных сделок, проводит и гарантирует расчеты с клиентами, ведет данные статистики, котировок и публикует новости.

 Сегодня биржа Форекс имеет вид компьютерной программы. Ее можно легко установить. Для начала работы необходимо пройти регистрацию. На такой бирже могут работать как опытные брокеры, так и новички, которые начали только познавать этот рынок. Биржу можно разделить на товарную, фондовую и валютную. Объектом товарной биржи является определенный продукт, например, ценные металлы или товары нефтевой промышленности. Такие товары обязательно должны иметь стандарт качества. На фондовых рынках проходит скупка и продажа недвижимости. Здесь могут продавать также и активы компаний (облигации, контракты, фьючерсы). Больше всего сделок, биржа форекс, проводит на валютных рынках. Это самый быстрый способ получение прибыли как для заказчиков, так и для посредников.

 Валютные операции биржи Форекс проходят по определенному циклу. Самая большая активность наблюдается в следующее время:

 - активная фаза, которая проходит утором по московскому времени (это время не особо привлекательно для торговли);

 - европейская сессия проходит чуть позже московской;

 - послеобеденное или вечерние время суток, которое любят иностранные брокеры.

Recent Posts from This Journal