?

Log in

No account? Create an account

Все обо всем на свете

Previous Entry Share Next Entry
Напиток с ароматом лимона и мяты «Ледяной чай»
denop
Результаты теста

 1. Органолептическая оценка: отлично.
 2. Внешний вид: удобная упаковка с широким горлышком. Этикетка не закрывает бутылку полностью, давая возможность во всех подробностях рассмотреть светло-коричневый напиток. Состав и все выходные данные написаны чётко. Пожалуй, в качестве единственного недостатка можно отметить картинку — она маленькая и невзрачная, и то, что в этом чае есть мята, сразу не поймёшь.
 3. Запах: очень вкусный запах мятной жвачки, немного перебиваемый тонким ароматом лимона. От чая ждёшь соответствующего немного конфетного вкуса.
 4. Вкус: Первое впечатление — в меру кисло-сладкий, оставляющий после себя приятное послевкусие
 свежего лимона. Выражен аромат мяты, и, кажется, что чай только что был заварен со свежими листиками. Вкус очень оригинальный и приятный. Следует отметить хорошо подобранную сладость напитка — он в меру сладкий, после него не хочется пить.

 Мнение

 Чай выпускается Минским заводом безалкогольных напитков. В целом очень достойный напиток с оригинальным вкусом, в приятной на вид таре. Хотелось бы более выраженную этикетку, потому что при выборе между этим чаем и другой разрекламированной маркой, выбор будет сделан в пользу разрекламированного напитка только потому, что этикетка белорусского чая не внушает доверия.