?

Log in

No account? Create an account

Все обо всем на свете

Previous Entry Share Next Entry
Публикация научных статей по психологии
denop

Сегодня перед соискателями ученой степени стоит задача не только провести исследование, но и опубликовать его результаты. Совсем не важно, насколько результаты вашего эксперимента значимы для научного сообщества в целом. Важно другое – научный эксперимент завершается только тогда, когда по его итогам публикуется статья в каком-либо сборнике. Соискатель ученой степени должен не только уметь «создавать» науку, но и еще «писать» о ней. Часто хорошо проведенное исследование, результаты которого действительно актуальны и ценны, может быть испорчено плохой научной публикацией. Это касается абсолютно всех дисциплин, в том числе и психологии.

 Публикация научных статей по психологии - это письменные отчеты, опубликованные в специальных сборниках, строго удовлетворяющие установленным критериям и рассказывающие о ходе и результатах исследования. Соискатель, только начиная заниматься исследовательской работой, сразу знакомится с образовательными стандартами написания разнообразных научных работ, в том числе и статей. Ведь если статья включает принципиально новую информацию, но оформлена не по установленным стандартам – она не будет допущена к публикации.

 Одним из основных требований к публикации научных статей по психологии является оригинальность. Работа должна быть написана на основе проведенного научного исследования с использованием актуальных информационных источников: как учебной литературы, так и публикаций в сборниках по этой теме. Важно, чтобы соискатель в публикации ссылался на исследования других ученых, которые занимались разработкой и изучением данной проблемы.

Соискатель ученой степени, заказывая такую услугу, как публикация научных статей по психологии, в агентстве по подготовке научных работ, вправе самостоятельно выбрать автора. Написанием статей по психологии и любым другим дисциплинам традиционно занимаются специалисты, имеющие опыт в подготовке подобных работ. Все они имеют степень кандидата или доктора наук. Авторитетное агентство по подготовке учебных работ, обычно, готово по первому требованию своих клиентов подтвердить высокую квалификацию своих авторов. Высокое качество, оригинальность, научная новизна – вот основные черты и характеристики статьи, необходимой для соискания ученой степени.