?

Log in

No account? Create an account

Все обо всем на свете

Previous Entry Share Next Entry
Отдых в столице Украины
denop

Киев – это прекрасный современный европейский город с множеством исторических достопримечательностей и возможностей для проведения досуга. Город с тысячелетней историей прекрасно сохранился и с радостью готов принимать гостей.


В зависимости от ваших финансовых возможностей, любой туроператор предложит вам на выбор массу вариантов проживания, включая пятизвездочные гостиницы класса «Люкс». Но зачем вам эти лишние траты?  Гораздо проще и дешевле обойтись без посредников и уже на месте снять квартиру посуточно (Киев).


В Киеве множество старинных памятников, среди которых самыми известными являются, несомненно, Софийский собор (который, кстати, находится под патронажем ЮНЕСКО), Киево-Печерская лавра (архитектурное сооружение 11 века постройки), Владимирский собор, Фроловский и Выдубицкий монастыри.


Хороший отдых – это и хорошее питание. Большинство горожан и гостей столицы предпочитает рестораны на Оболони. Это лучшие места в городе, с отличной кухней и превосходным обслуживанием. Хотите провести приятный романтический вечер или деловые переговоры с партнерами – рестораны Киева с нетерпением ждут вас и гарантируют радушный прием и высокое качество сервиса.


Если вы оказались в Киеве с дамой, вам обязательно потребуются цветы. Лучше всего сделать своей девушке небольшой сюрприз и цветы купить во время вечерней романтической прогулки. Помимо прочих своих достоинств, Киев еще считается одним из самых озелененных городов мира, и неудивительно, ведь бесчисленные леса и рощи обступили столицу плотным кольцом со всех сторон.


Сделав свой выбор в пользу отдыха в Киеве, вы гарантированно не останетесь равнодушными к зеленым холмам, полноводному Днепру, роскошным дворцам и величественным соборам. Являясь современной столицей Украины, Киев смог сохранить необычайный облик древности, неповторимый дух старины. Отдых в Киеве всегда был популярен, и сегодня можно отметить второе рождение этой популярности. Разнообразие экскурсионных программ позволяет каждому туристу выбрать что-то наиболее интересное для посещения.