?

Log in

No account? Create an account

Все обо всем на свете

Previous Entry Share Next Entry
История одного квартирного переезда или Как же все легко и просто
denop

Ну вот, наконец-то… Разбив любимую хрюшку-копилку, оформив ипотеку, ограбив родителей и еще пару старушек, я – молодой специалист, вынужденный работать с утра до вечера на своей основной работе, да еще и подрабатывать, не стыдясь любой более или менее оплачиваемой халтурки, смогла купить квартиру мечты своей, но самого страшного ночного кошмара искушенного роскошью олигарха.

Теперь мне предстоит квартирный переезд. Уезжать из любимой хрущевки грустно, но приятно: меня больше не будут будить по ночам «охи» молодоженов, живущих этажом выше, и «ахи» одинокой старушки-девственницы, которой периодически мерещилось, что я ее заливаю. Свобода! Но, конечно же, мне, хрупкой девушке, на плечах которой и без того лежит приличный груз обязанностей, не справиться одной с этим нудным процессом под названием квартирный переезд. Просить кого-либо помочь бесполезно: коллег и без того утомил офисный переезд, на котором неделю назад они были вынуждены по приказу начальства оказывать услуги грузчиков, с милым-любимым распрощалась, по той причине, что, к сожалению, он не прошел испытательный срок на должность единственного обитателя в моем сердце, у деда – радикулит, у папы – гастрит, а старший брат очень занят и на него мне надеяться также бессмысленно.

К счастью, существует такое удобство как «услуги грузчиков», не перевозить же мне все нажитое непосильным трудом на собственном натруженном горбу. В условленный день и час приехали двое симпатичных мужчин, которые легко и быстро загрузили все мое добро в машину и доставили по месту назначения. Красота! Признаться честно, не понимаю, почему мое начальство также не воспользовалось услугами грузчиков, когда конторка, в которой я работаю, переезжала в новый офис. Сомневаюсь, что использование десяти сотрудников в качестве грузчиков смогло помочь начальству сэкономить, с учетом того, что из-за этого всю неделю квалифицированные IT-специалисты были оторваны от своей основной работы.

Но это их проблемы, которыми я, слава Богу, не обременена. Теперь, когда квартирный переезд позади и я, наконец-то, живу в своей новой большой квартире, в которой не слышно как делают новых людей, мне больше всего хотелось бы расслабиться и вдоволь выспаться, ведь уже больше никто и ничто не будет мешать.



Вика Юнер