?

Log in

No account? Create an account

Все обо всем на свете

Previous Entry Share Next Entry
Организация поминок
denop

Обычно поминки всегда проводились дома. Но большинство людей вдруг стало замечать, что время необычайно ускорилось, его ни на что не хватает. К сожалению, гражданам зачастую не хватает не только времени, но и денег - и в этом случае деваться некуда, приходится своими силами проводить домашние поминки, подключать друзей и родных, ехать за продуктами, готовить, сервировать стол и так далее. Если же финансовое положение можно характеризовать как вполне устойчивое, то тогда имеет смысл на минуту задуматься - быть может, лучше провести поминки в уютном кафе или в небольшом ресторане?


Организация поминок в кафе или в ресторане стоит не так дорого, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что сама по себе эта организация вообще бесплатна, деньги рестораны берут только за заказанные блюда, а чтобы потенциальному клиенту было удобнее осуществить свой заказ, в интернете владельцами ресторанов были созданы различные сервисы, помогающие определиться с выбором заведения. Один из таких сервисов работает по адресу www.provedeniepominok.ru - здесь можно не только выяснить ближайшие к поминальным залам станции метро, но и забронировать понравившийся зал на требуемую дату.


Как Вы понимаете, ресторанов и кафе в Москве много. И каждая сеть ресторанчиков со временем начинает задумываться, а не стоит ли начать оказывать гражданам услуги по проведению поминок? Таким образом, сайты, вроде provedeniepominok.ru, растут в интернете как грибы после дождя. Самое любопытное, что условия проведения поминок у них у всех примерно одинаковые: алкоголь заказчик приносит с собой, а арендная плата приравнивается к нулевому значению.


Конечно, появление подобных услуг в интернете - это, безусловно, полезное начинание. Ведь по московским пробкам и по переполненному московскому метро особенно никуда не доедешь, а так - можно без проблем заказать ресторан или кафе. Но всё же было бы гораздо лучше, если бы не было самой необходимости в заказе поминок. Будем надеяться, что со временем наука и медицина позволят нам добиться подобного результата.