?

Log in

No account? Create an account

Все обо всем на свете

Previous Entry Share Next Entry
Бронированные двери
denop

Бронированные двери – это уникальное изделие. Давно ушли в прошлое те времена, когда Металлические двери выглядели как массивное изделие.


Сегодня специалисты предлагают клиентам входные двери Киев, которые не просто обеспечивают надежную защиту, нои имеют красивый вид. Выбор отделки очень велик: грунтовка, графитовая покраска, МДФ, вагонка, кожвинил и филенка. Для защиты от повреждений используются специальные антивандальные пленки. Каждый элемент двери надежный и сильный. Входные двери Киев имеет главную функцию – защита. Они с успехом обеспечивают именно надежную защиту. Это достигается через применения прочной конструкции и супер качественных материалов. Используется уникальная и прочная сталь для изготовления полотна и рамы. Дополнительная прочность обеспечивается засчет ребер жесткости, специальные элементы, такие как, антисрезы, броненакладки. Все это гарантирует, что металлические двери будут взломаны ни при каких условиях. Часто если вы выбираете бронированную дверь, вы не обращаете внимание на такой элемент как фурнитура. Именно от нее зависит долговечность и удобство использования.


Особое место уделяется замкам, которые имеют разную конструкцию и защитят помещение от проникновения. Большое значение также, имеет качество ручек, глазков и бронированных накладок. Материал, который используется - это сталь, толщиной 2 мм и прокатный уголок с полкой. Для тепло- и звукоизоляции применяют специальное волокно или минвату. Все материалы качественные, которые обеспечивают надежность и комфорт. Конструкция усиливают с помощью 2 стальных листа – внутренний и наружный, ребер жесткости, прочной рамой и специальными антисрезами. Замки к новой покупке вы можете приобрести на свой выбор, если вы в них разбираетесь. Но лучше обратиться за консультацией к профессионалу. Обычно, металлические двери поставляются фирмой-изготовителем прямо к вам домой. Установка входит в стоимость самой покупки.


Выбирая входные двери Киев учитывайте интерьер самой квартиры, чтобы они вписались в общий дизайн.