?

Log in

No account? Create an account

Все обо всем на свете

Previous Entry Share Next Entry
Макияж для невесты
denop

 Одно из самых важных событий в жизни женщины — свадьба. На свадьбе невеста всегда самая красивая. Многие девушки пользуются услугами визажистов, косметологов и парикмахеров. Мне кажется, что созданный собственноручно образ намного интересней и неповторимей. Чтобы создать свой свадебный образ, не нужно специально обучаться и иметь различные дипломы, нужно просто знать, как создают идеальный макияж невесты.

 У каждого макияжа есть свое предназначение и свадебный макияж не исключение. Макияж невесты должен подчеркнуть естественность и молодость и создать романтическое настроение. Для качественного отражения на видео и фотосъемках, макияж должен быть выразительным и эффектным. Слишком бледный макияж на кадрах будет портить впечатление о невесте. Получается, что макияж невесты должен соединить в себе дневной и вечерний макияж. Создавая каждодневный обычный макияж, мы концентрируем внимание на каком-то одном элементе лица. Во время создания свадебного макияжа внимание акцентируют на губах, глазах, скулах и бровях. Свадебная церемония относится к официальным событиям, что предполагает при создании макияжа использовать строгие тона, но без четкого требования соблюдений строгих линий. Вся нанесенная косметика аккуратно растушевывается.

 Естественность в макияже невесты никто не отменял. Чтобы некачественный плохой "мейк" не испортил внешний вид невесты, необходимо использовать косметику повышенной стойкости. На свадьбе невесту целуют все присутствующие гости и неоднократно, а еще невеста много волнуется и может даже всплакнуть. Вот такие испытания придется выдержать свадебному макияжу. Юный и нежный образ невесты предполагает выбор цветовой теплой гаммы и использование пастельных полутонов и тонов. Основная ориентация должна быть на белоснежный цвет свадебного платья. Румяна наносите только светло-розового или розового оттенка. Следует запомнить, что такие модные сегодня свадебные наряды других цветов исключают выбор розовых румян.

 Особое внимание нужно уделить макияжу губ. Одно неверное движение и невеста из нежной и красивой превратится вульгарную и некрасивую. Девушкам с узкими губами необходимо воспользоваться специальным контурным карандашом для губ, чтобы аккуратно подчеркнуть внешний край губ. Губы припудривают и отступают от края на один миллиметр и обводим карандашом. Теперь наносим яркий цвет устойчивой помады. Полные губы красим помадой легкого тона.